Отзывы

Добавить отзыв
Марина Катаева
16.05.2018, 17:23
Здравствуйте! Снова выпускные и уже третий год подряд я сотрудничаю с "Колизеем". Теперь появился удобный сайт для профессионалов и программа. Это очень круто и удобно!? Заказала очередные выпускные фотоальбомы. Первый раз через программу. Как мне рассказали сотрудники Fotoknigioptom.ru проверка альбомов с этой программой ускоряется до считанных минут. Заказ будет готов через неделю и я даже не сомневаюсь, что всё будет, как и в прошлые года на высшем уровне и в срок. Благодарю консультантов с которыми я связывалась по телефону и на сайте, очень отзывчивые и терпеливые ребята! Всё всегда расскажут, доходчиво объяснят, не отмахиваются даже в эти авральные дни перед выпускными. Спасибо вам огромное за профессиональную, качественную работу! Я ваш постоянный клиент. И всегда рекомендую вас своим знакомым!

Наталия Маркова
04.05.2018, 16:03
Очередной год пролетел, и снова я с Вами - команда Фотокниги оптом!
Не устаю восхищаться сотрудничеству с Вами, качеству продукта и оперативности команды!
Вы ЛУЧШИЕ!!!
Прошла через многие типографии и печатные компании... Вам равных нет!





Татьяна Рудая
18.04.2018, 17:29

Впервые делала папки для ребяток, с которыми выпускается мой сын. Удобный сайт, замечательные менеджеры, которые помогут, подскажут, посоветуют. За день всё сделали нам! Молниеносная скорость! А главное, быстрая и удобная доставка до нашего закрытого городка! Все очень довольны! Ждите ещё заказы из Трёхгорного, т.к все теперь только о Вас и спрашивают! Спасибо?






Елена Леденцова
04.11.2017, 14:01
Приветствую и хочу поблагодарить вашу команду за отличную работу! Пожалуй, в вас я нашла своего верного друга на долгие годы. Качество книг потрясающее! Все оперативно, очень четкая и слаженная работа, отзывчивый персонал! Ребята помогли сделать качественные книги для моих клиентов премиум класса по самым вкусным ценам на рынке. Однозначно буду к вам ещё обращаться! Отдельное спасибо за воплощение в жизнь в столь удивительном исполнении моей хотелки. Теперь у моих клиентов будут лучшие памятные сувениры с их фотографиями! Однозначно рекомендую компанию к дальнейшему сотрудничеству! Отдельное спасибо Дмитрию и Борису за помощь и приятное общение! Молодцы ребята!
Лилия Иванова
05.07.2017, 17:22
Добрый день! Вот и закончился сезон выпускных, и очень хочется поблагодарить весь коллектив компании Фотокнигиоптом за прекрасную работу!!! Все наши заказы были сделаны на высочайшем уровне. Прекрасное качество, яркие краски, которые полностью передают все цвета. Упаковка на высоте - не просто в пленке, так еще и большой жесткой коробке. Рекомендую всем любителям фото и профессионала
Наталья Хомякова
30.06.2017, 12:31
Получили наш заказ, все дошло отлично, без повреждений. Мы в восторге, качество печати отличное! Не зря о вас такие отзывы предыдущих заказчиков, действительно настоящая печать, а не то, что у некоторых, на лазерном принтере(((. Альбомы получились крутые, смотрятся шикарно!!! Дети очень довольны! Спасибо огромное за вашу работу! Будем всем рекомендовать вашу компанию, и сами, при необходимости, еще заказывать! Удачи вам, успехов и процветания!






Елена Саламон
26.06.2017, 14:15
Добрый день! Спешу выразить благодарность всему коллективу за проделанную работу, ребята, СПАСИБО Вам большое! Каждый раз, получая фотокниги, с огромным удовольствием перелистываю страницы. Качество -высший балл! А если видеть лица моих клиентов, то их восторгу нет предела! Еще долгое время, после вручения альбомов, получаю слова благодарности. Еще раз СПАСИБО!



Шурик Pechkin
22.06.2017, 10:14
Огромное спасибо коллективу за труд и такие потрясающие фотокниги. Делал 10 альбомов с доставкой в подмосковье - вся работа вместе с доставкой заняла не более 5 дней и это в условиях высокой загруженности на эти дни.
Буду сотрудничать с вами и дальше. Успехов и развития вам, друзья!
Анастасия Пономарева
05.06.2017, 01:20
Хочу сказать огромное спасибо вашей типографии! Альбомы получились потрясающие! Качество печати и бумаги умопомрачительное!!! В этом году в первый раз делала выпускные альбомы, брала на себя большую ответственность, но всё получилось замечательно! Какое счастье, что во время прошлогодней поездки в Киров случайно оказалась в вашей типографии! Увы, но в нашем городе ни одна типография не может сравниться с вами!
Все родители также заценили качество альбомов и остались в восторге! А с каким интересом рассматривали их дети на выпускных!!!
К слову, кроме альбомов на 5 разворотов, я также делала альбомы на 10 разворотов (с утолщением 0.8 мм). Так вот это вообще отдельная тема! Целая фотокнига, качественная и достойная! Одно удовольствие держать такую в руке, особенно с таким классным форматом 25*25 см!
Отдельное человеческое спасибо коллективу типографии за приятное сотрудничество, помощь, содействие, понимание и терпение!))) Несмотря на горящие сроки (сдала макеты чуть ли не в последний момент), все было так быстро распечатано и изготовлено за считанные дни и отправлено мне транспортной компанией раньше, чем я ожидала. Спасибо вам и до следующего года!))







Людмила Солнцева
23.05.2017, 20:03
Добрый день. Хочу поблагодарить ваш коллектив за отличную и компетентную работу. Несмотря на занятость, вы уделили мне время (новичку в этом деле))) и ответили на все вопросы. Очень комфортно работать с вашей компанией, доставка супер быстрая , день в день, как и пообещали! Сроки у нас были ограничены и ваш коллектив нас не подвел, спасибо большое! Клиенты довольны), книги получились очень яркие и классные!!!
Желаю всему вашему коллективу успехов на профессиональном поприще и процветания!!!

Елена Саламон
15.05.2017, 15:22
Здравствуйте! Сегодня получила очередной заказ. Ребята, Вы не перестаете меня радовать! Качество просто на 100 баллов! СПАСИБО ОГРОМНОЕ всей команде!!!!

Отдельное СПАСИБО Дмитрию!!! Жду отправки очередного заказа!




Наталия Маркова
07.04.2017, 08:38
Добрый день! Cегодня получила выпускные папки... Хочу сказать огромное спасибо за Вашу работу, за Ваш труд! Я в полном восторге! Качество сборки изумительное, отличная печать, упаковка! Я Ваш клиент на веки!))) Буду рекомендовать Вашу компанию всем знакомым фотографам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!






Елена Саламон
29.03.2017, 16:22
Здравствуйте! Хочу сказать огромное СПАСИБО Вашей команде! В очередной раз порадовали отличным качеством! Доставка опять была на несколько дней раньше, чем предполагалось, что радует меня и моих клиентов. Очень довольна тем, что Вы всегда на связи, всегда держите в курсе-от загрузки файлов до отправки груза. Надеюсь на долгое и плодотворное сотрудничество! Еще раз- ОГРОМНОЕ СПАСИБО- всей команде.






Юрий Ковалевский
01.03.2017, 13:41
Молодцы . Хочется сказать огромное спасибо. Качество великолепное. Упаковано на 5+
Евгений Васильев
28.02.2017, 18:46
Здраствуйте. Хочу сказать спасибо за образец. Цены огонь, качество порадовало. Круто то, что 20х20 5 разв. с книжной обложкой дешевле, чем 4 разв. у фотофабрики (до этого думал, что у фотофабрики самые недорогие альбомы), и стоимость разворота ниже. И с ценой доставки норм, без диких накруток. В живую сравнил книги (сегодня пришли, одна ваша, другая с фотофабрики). Ваши преимущества: листы более приятные на ощупь (не шершавые) и что для меня очень важно - четкость картинки, каждую ресничку видно, всё резко (у фотофабрики чуток мыльно), а в цветопередаче особой разницы нет. В общем - молодцы!
Павел Воробьев
30.01.2017, 15:39
Здравствуйте, хотел бы поблагодарить компанию фотокнигиоптом за прекрасное качество изделия. Отличная цветопередача. При этом очень быстрое изготовление и доставка. В будущем буду пользоваться вашими услугами в дальнейшем :)